Insônia
Um quarto escuro, uma cama desarrumada,
Sentado em uma cadeira, debruçado
Em uma escrivaninha abarrotada de soníferos.
Todos os pensamentos concentrados
Na pessoa amada.
Uma xícara de café amargo, um cigarro aceso
As fumaças se fundem, os odores se confundem.
O frio da madrugada passa pela casa,
O coração congela pelos pensamentos concentrados
Em sua utopia.
Olhos mortos, cansados da vida.
O medo de dormir, o medo de acordar.
O sofrimento ainda é maior quando está ativo.
Todos dormem, todos sonham
Exceto o sujeito em companhia da lua e das estrelas.
As horas passam, o tempo passa.
Sente-se o frescor do orvalho da manhã,
O frio do sereno é nostálgico
A luz começa a penetrar pelas fendas da janela.
Agora, chegou a sua vez de sonhar,
Boa noite...!