PEITO TAPERA
Minha vida um mar de rosas
Meu rancho um jardim em flor
A minha prenda formosa
Essência pura do amor
As brigas causam incerteza
O ciúme traça o caminho
Desmantelam-se os sonhos
E o peão fica sozinho
Pois num golpe do destino
Meu rancho ficou vazio
Porque a china partiu
Sem me dizer por que era
Deixou meu peito tapera
E o meu viver sem razão
Vivo de arrasto no chão
sem a esperança da espera
Tornei-me um vegetal
Pelas sarjetas da vida
Pois cai buscando alento
Na podridão da bebida
E a corda da salvação
É só um milagre de Deus
Pois ela não pode mais
Voltar para os braços meus
Pois quando a china partiu
Desfazendo a nossa união
Levou o meu coração
Deixou um vazio profundo
Fiquei perdido no mundo
Do desespero e da dor
Mas seu perfume e calor
Não esqueço um só segundo
Ela só deixou saudade
Sofrimento e solidão
E o fantasma da tristeza
Morando em meu coração