Perdida
E veio o vendaval
O vendaval das paixões
O vendaval dos quereres
O vendaval das emoções
E o vendaval levou tudo o que era
E deixou o que poderia vir a ser
Agora que o vendaval passou,
Olho em volta e vejo que quem passou fui eu
Eu passei por aí
Fui por ali
E me encontro aqui
Ainda em busca de Ti.