ESQUECO QUE SOU SOLIDÃO
Clara da Costa
Distraido o amor se foi,
nem me avisou...
sigo a voz da brisa,
fixo meus olhos no mar,
olhos para as gaivotas ao meu redor,
ouço seu canto feliz,
a tristeza cabisbaixa vai embora,
esqueço que sou solidão...
Biarritz/França
23/maio/12