As trevas do mero ser
Ódio sem rosto,
Temível Simetria no X da questão,
antigos fantasmas bebem o sangue das VIRGENS putas,
mas o abismo contempla
um mundo mais adorável enfeitado com flores mortas,
em dias de tempestade
o numero da besta presenteia o fogo
com um irmão para o Dragão
assim a festa dos mortos
fica completa
antes da meia noite.