Nos teus braços
É madrugada...
Eu só vejo a escuridão,
E nem vi se havia luar,
As nuvens me tampavam a visão...
E eu aqui, nos meus insones,
Solitários, dolorosos momentos,
Perdida na confusão dos meus sentimentos,
Solidão, saudades, carência...
Indefesa, aonde eu menos queria estar
Eu só queria estar na proteção dos teus braços...
*Dedicado a F.
Rio, 19 de maio de 2012.