Não quero a solidão.

Quero escrever sem a solidão

Quero comemorar a paixão,

que nasce dentro do peito

Quero tem quinze anos andando,

subindo montanhas e descendo

E nos abismos eu daria um jeito.

Quero ver as coisas lindas

Quero conhecer este universo

Quero falar e sonhar com esperança

Quero conhecer as belezas desse mundo incerto.

Mandei embora solidão

Pois não deixei ela ficar

Quero viver de alegria

Quero sentir a magia

Quando contigo falar.

Quero subir as montanhas tão lindas

Conhecer das flores, "as mais belas"

Toca-las com minhas mãos

Sentir seu perfume ou não

Mas tocar as belezas delas.

Descer das montanhas tão lindas

De passo em passo admirar sua beleza

Ver as nuvens perto de mim

Mostrando as suas grandezas

Fazendo e se desfazendo

enfeitando a natureza.

Brincar de magia é bom

Com muita naturalidade

Mostrar que a vida passa

Mas o amor de Deus continua

no meio da tempestade.

E ao descer no abismo

As vezes escuros entristecidos

Com tantas flores diferentes

Parecia ficar assustada

Por me ver na sua frente.

Magnificas, parecendo embutidas

Só alguns tiveram sorte de vê-las

De ir conhecê-las bem pertinho

Que por Deus também são feitas.

Elas não conhecem o sol,

nem a luz, nem o calor

São aquelas que nascem na vida

Mas se escondem do amor.

Ah! Bonitas elas são!

Mas não tem quem admire-as

Logo elas caem no chão

Desfazendo da sua vida

Não conheceram a luz do dia

Mas faz parte do amor de Deus

Que ali mesmo se reproduzem.

Didi Maria Moretto!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 21/05/2012
Código do texto: T3680614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.