Lamentação e Culpa

Anos já se passaram e eu ainda aqui a sua espera,

já estou com 130 anos me apaixonar por você não esta em meus planos. Vejo esta vida que levo como uma boa oportunidade de viver e desfrutar da beleza eterna, mas sem você do que adianta tal formosura do 23 anos? sou um velho na pele de um jovem pianista e romântico, conquisto fácil as pessoas.

Como eu queria te ter agora, em meus braços por toda a eternidade, os anos se passam e tudo vai embora com ele, assim como você se foi um dia, estou vazio, não passo de uma pedra lapidada que só realçava quando eu estava com você, não tenho planos para amanhã daqui, daqui a pouco a noite chega e começo minha caçada, minha busca incessante por um sangue, que me dar o prazer dessa vida, assim como o seu me deu um dia.

ando pelas sombras, escondendo minha culpa, pois você me deu seu coração, mas meu instinto escolheu o guardar dentro de uma caixa, enquanto isso vejo seu corpo apodrecendo na terra, roubando de mim sua beleza a doçura do seu sabor, o prazer da sua carne.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680591
Classificação de conteúdo: seguro