CORAÇÃO TÁ TRISTE

Coração tá apertado

com saudades te você

tá difícil, quase impossível

Vem meu amor, vem me ver.

A saudade que sinto

nem consigo dizer o tamanho

O que sei, meu amor

é que sem você tudo é estranho.

Procuro não pensar na saudade

apenas penso em tudo de bom que vivemos

já que tempo juntos, são poucos o que temos.

É triste e repetitivo, mas preciso dizer

A minha vida não faz sentido

se eu não tenho você.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.