Dias

Tem dias que a vida nasce com gosto de solidão

E esse amanhecer traz a doce ilusão do passado,

Do tempo em que eu não vivo,

Mas que faz parte de mim...

E que me faz andar...

Pensando que (talvez) amanhã

A vida chegue de uma maneira mais suave.

Anali

ANALI
Enviado por ANALI em 03/02/2007
Código do texto: T368027