A LUA E EU

Lamento pela lua
que triste e solitária
avizinha-se a minha dor.

Aqui estou.
Lá ela está.
Igual lamenta por mim.

Neste pranto melancólico
Juntas esperamos.
Entendemo-nos.
Fotografamo-nos.

Aliadas permanecemos
Cúmplices?
Choramos as duas.
Eu por ela.
Ela por mim.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/05/2012
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T3680195
Classificação de conteúdo: seguro