Dia Final (Meu Apocalipse)

Fui um sol que nunca entrou em eclipse

Um mundo por um buraco negro engolido

Que agora, perante o iminente apocalipse

Desgraçado é por tanto tempo ter existido

Fui um céu vazio, sem estrela alguma

Lentamente tornando-se escuro, nublado

Hoje desejando que esta vida, por fim, suma

Dúzias de anos sem uma única alma ao lado

E esta festa de hoje apenas comemora

A partida daquele que sempre foi vazio

Que nasceu num vão outono de outrora

Morrendo antes do inverno torná-lo mais frio

________________________

Foi publicado um poema por dia, com título em contagem regressiva, até hoje, o fatídico dia de meu aniversário.

Link para o poema anterior:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3676806

Adeus!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 20/05/2012
Código do texto: T3678597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.