Solidão
O que há de bom em viver só
O que há de verdadeiro na solidão
Alguns dizem que é sinal de fortaleza
Outros de introspecção
No entanto há o amor desiludido
Aquele vazio não correspondido
A falsa e majestosa fortaleza
Protegendo uma vastidão de incertezas
Seja por opção, seja lá como for
Na companhia de um amigo, irmão ou amor
Ninguém nasceu para ficar sozinho
Feito ovo de ouro, precioso, gorado no próprio ninho