FORÇA ESTRANHA
FORÇA ESTRANHA
Ninguém está livre do ciúme
Essa estranha tamanha força
Esse inferior sentimento
Do lado animal do homem
A bestial fera do inferno
Será que você não percebe
Não faz sentido o ciúme
De você estou me afastando
Como um dragão cuspindo fogo
Esse louco sentimento insano
Apossa-se de ti instinto primitivo
Não percebendo o quanto amo
Seu ciúme está me jogando
Nos abraços e afagos de outros
Quero morrer no êxtase do amor
Na volúpia dos desejos me perder
Tropece e caia de joelhos
Jure amor puro e verdadeiro
Perdoe com toda força do coração
E me terás de volta e por inteira
O senhor dos tempos é implacável
Na lufa leva nossa grinalda!
Perceba amor! Enquanto há tempo
Não esmague nossa existência
Vamos amar antes que seja tarde
Enquanto as flores não perecem
As aves pelos ares cantam
“A vontade se superar um afeto não é,
em última análise senão vontade de
outro ou de vários afetos”
FRIEDRICHE NITZSCHE