Poesia e paixão
No sufoco do capital
O poeta usa sua imaginação
E consegue ver estrelas
Mesmo nas luzes da solidão.
Solidão fria das pedras da cidade
Nos sonhos impossíveis
De sua infelicidade
Na música da histeria citadina
O aprendiz de poeta abre as portas
Da desilusão
Escreve com as lágrimas de poesias
Sua triste canção.
Caminha sozinho
Mesmo junto à multidão
Sua principal companhia
É sua triste inspiração
E sua vida se confunde
Com sua prosa, poesia e paixão.