Versos com as arvores

Desde que voce se foi

Habita uma inquietude em minha alma

Parece que o tormento nao tem fim

Como um olhar para um horizonte

A solidão fez morada em mim

Ha momentos em que o mar se acalma

E sigo fazendo versos com as árvores

Enquanto as cores verdejantes

Vão tranquilizando a minha alma

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 20/05/2012
Código do texto: T3677607