FILHOS DE ADÃO E EVA!!!
AVISTAR O SOL,EM DIAS DE CHUVA É NECESSÁRIO.
BEM COMO, ABRAÇAR A NOITE EM CONTENTAMENTO.
AINDA QUE DEFRONTE, COM POUCAS ESTRELAS.
PARA O SOBEJO, ÉS APENAS O EQUÍVOCO.
CONTUDO, AO QUE SE PERTENCE? SE NÃO AO PECADO AINDA VIRGEM
E ASSIM DERRAMADO.
NÃO DISTRIBUAS TU, O VENENO, PERANTE SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS.
QUEM NÃO FOI FILHO(A) DO AMOR? MESMO QUE, POR INSTANTES
ERRONEAMENTE.
NÃO ACATE, A CONSTERNAÇÃO.
ESTÁ AQUI, INSIGNE APRIMORADO.
EM SOLO ,TAIS PEGADAS.
AO CÉUS, SUAS PRECES.
E NO PEITO ,O DESTINO DE ACEITAR-SE.E DOAR-SE, MESMO QUE, EM
CONTRADIÇÃO.
ÈS TU, A CRIANÇA, FILHO E ADIANTE HOMEM,DE SEUS SORRISOS E
APREÇOS.
HOJE SE AME.AMANHÃ NOVO AMOR ACHEGARÁ!