ARCA DE NOÉ

Acordei com um dilúvio nos olhos

E nuvens carregadas na cabeça

Sem arca que me abrigasse

Sem braços que me abraçassem

Salvaram-se casais de gente e bichos

Casais, não indivíduos!

Como pois me salvaria?

Mas antes que a tristeza me inundasse

Avistei um Arco -íris .

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 19/05/2012
Código do texto: T3676807