Um Dia

Um dia, um dia apenas

Para o desejado fim

São as últimas cenas

De uma existência ruim

Só falta um dia, é amanhã

Tudo será resolvido

Corpo doente, mente sã

Ambos terão partido

Falta pouco, foram tantos

Dias ansiando o acontecimento

Que acabasse com meus prantos,

Libertasse meu pensamento

E logo, tão logo, digo

Que de mim não tenha pena

Pois se tivesse alguém comigo

Não existiria este poema

Mas me conforta por saber

Que não sentirão saudade

De que desistiu de sofrer

Pra morar na eternidade

Se há vida após a morte

Eu logo descobrirei

Pois nesta, não tive sorte

Quem sabe na outra terei

Caso contrário, tanto faz

Acabar com esta é que importa

Aos poucos morri, aqui jaz,

Em meu peito, uma alma morta

Não quero deixar lembrança

Neste mundo, que eu existira

Morremos eu e a esperança

Depois de uma vida de mentira

________________________

Será publicado um poema por dia, com título em contagem regressiva, até o fatídico dia de meu aniversário.

Link para o poema anterior:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3675566

Link para o próximo - e último - poema:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3678597

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.