Solidão da felicidade
Não sei se me entendem
só sei que não sou feliz
Não sei como tudo tenho
mesmo assim nada uso.
Ser feliz é duro
ser da solidão também.
Solidão é um mundo escuro
sem volta mas, a felicidade nos ilumina.
Não estou feliz com a felicidade
não estou triste com a solidão
apenas não sei mais em que estou
tudo está magoando meu coração.
Vivo sem vida
sonho sem dormir
amo sem amor
choro sem lagrimas.
Lamento ter nascido
não estou preparada para o mundo
estou sem sentido
estou sem bússola
Que mundo triste
mesmo assim cheio de felicidade
cheio de alegria e eu sem nada disso
estou mergulhando na "solidão da felicidade."