TEU CHEIRO...
Tua camisa suada
Tem o cheiro
Do teu corpo.
E isto, é tudo
O que tenho,
Nesta madrugada fria
A me acompanhar...
Apesar de estar
No mesmo quarto,
Tu não estás comigo...
De todos os sonhos
Que ainda
Tenho na vida,
O que eu mais ambiciono, é o
Sonho de um dia
Ser amada por ti!
**Sozinha, já não sei por onde andar, te esquecer jamais, isto ainda não planejei...
Por Neyde Silva