Metades!

Tua metade crava meu coração;

A outra metade, preenche de amor.

Uma metade me pinta de cor,

A outra metade é pura ilusão.

Tua metade; momentos de dor!...

A outra metade; linda canção!

Minha metade; pura solidão,

A outra metade; um verso, uma flor...

Minha metade se rende em prosa;

Uma metade de ti é cor-de-rosa!...

As duas metades; minha noite fria!...

Tua total metade é minha musa...

A outra metade; muito obtusa!

Uma metade de ti; noite vazia!...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/05/2012
Código do texto: T3672966