sobre á mesa
Uma carta sobre a mesa
Encontrei sem querer
Tinha o nome dele escrito
E o que ele ia fazer
Li para os meus amigos
E comecei a chorar
Na carta tinha escrito
Foi bom por te amar
Chorei por muito tempo
E comecei a me entristecer
Um amor muito lindo
Acabou sem querer
Na verdade tudo passa
Só que a falta de você
Sufocava o coração
Me deixando na contra Mao
Eu só pensava em você
Dia e noite sem parar
Não conseguia mas dormir
Só por te lembrar
Comecei a pensar em ti
Não conseguia mas disfarçar
Tudo que lembrava chegava a sufocar
O coração apertado
E chamando por você
Não sabia mas o que fazer
Pois só pensava em você.