Ressentimentos

Eu sou uma sombra apagada

Sob a luz vivo isolada

Já não creio em mais nada

Só a dor é minha morada.

Meu ser é leve como a neve

e está esvaindo-se em febre.

Meu corpo é chama que ferve.

Minha alma é quem padece.

E na mágoa,assim,contida,

o coração quase sem vida,

sinto que há uma saída,

se houver um lenitivo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/05/2012
Código do texto: T3672159
Classificação de conteúdo: seguro