Apelos da alma

Em meio ao desalento, passando da meia noite

Me vejo pensando em voce

Cenários de ilusão

Lembrando das vezes que te beijei

Dos momentos que nem te toquei

Uma duvida me vem à cabeça

A incerteza de voce existir

Ou ser uma pura ilusao de minha mente

Entao, se voce ainda quiser sonhar

Dê uma olhada no horizonte

E venha aqui me buscar

Me deixe sonhar com voce

Nos bosques da existencia

Sem os vacuos da ilusão

Nao deixe meu sonho cair ao chão

Vem depresssa como a luz de um relampago

E a força de um vulcão

E se voce ainda quiser sonhar

Dê uma olhada no horizonte

Tem um bosque do outro lado da ponte

Uma trilha pra seguirmos

So assim voce sabera onde irmos

Mesmo que tudo seja uma ilusão

Mesmo que voce nao tenha existido

Mesmo que nossos horizontes sejam distantes

Enquanto voce me levar nos sonhos

Eu estarei por perto

Num feitio da alma apaixonada

Que não ver limites no horizonte

É assim que me encontro

Nessa noite solitaria

Abraçado com a solidão

Viajando numa ilusão

Pois voce nunca existiu

Devaneios de minha solidão..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 17/05/2012
Código do texto: T3672127