NADA FOMOS...

Agora pela madrugada

Fria e silenciosa

Eu sinto saudade de ti.

Teu cheiro entrou

Pela janela do meu quarto,

No vento que veio de longe

Para dizer-me,

Que ainda pensamos

Um no outro.

Nesta madrugada fria,

Eu me lembro de nós dois,

E tudo o que fomos,

Na verdade nada fomos,

Apenas nos enganamos,

Para deixar o tempo passar,

E como esta lua no céu

Apenas passamos;

Deixando apenas lembranças,

De um amor feito de sonhos

Mas sem nenhuma esperança,

Porque na verdade, nada fomos...

**Não entendo porque minha vida não foi como eu quis...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 16/05/2012
Código do texto: T3671780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.