qual é a minha?

eu não sei qualé a minha

e se isso me faz mal

se tudo o que me acontece

é de um tom prejudicial

 

eu gosto muito dos garotos

e eu gosto muito das garotas

a minha vida é uma confusão

e eu vou ficar é na solidão

 

eu tenho medo de ficar só

mas eu o faço por opção

alguma coisa p´ra curar

meu estado de coração

 

e eu gosto muito dos meninos

e eu gosto muito das meninas

mas eu ainda não entendo

e eu não sei qualé a minha...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 16/05/2012
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T3671626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.