Sozinho!!!!!!!!!!
Como é terrivel a solidão
Como é triste amar e não ser amado
Beijar e não ser beijado de coração
Sentir e não poder tocar
Sinto me que flutuo num mar da solidão
Neste imenso mar aqui estou
Sem nenhuma direção
Rumo ao meu horizonte
Sofrer de amor a como sofro
Quero amar mas tenho medo de me doar
Quero me entregar mas tenho receio da reciproca
Amor como é bom amar e ser amado
Eis me aqui estou
Sozinho na frente de uma maquina
Abrindo meu coração para quem não posso ver
Da uma dor saber que um dia tive alguem
Que um dia amei alguem
Que um dia fui Feliz
Só sei que nada sei pois eu apenas sofro
A Vida é bela pra quem chora de alegria
Pra quem busca no amanha respostas
Sonhar sentir sofrer sentir se solitario eis minha vida
Sofro calado de medo de dor sofro sozinho
Choro em segredo de dor por meus problemas
Choro pelo meu destino!!!