Coração & Ditadores

Do que adianta um sorriso meu, se o meu coração chora?

do que adianta falar Te amo, e por dentro querer falar Te odeio?

Esta é a vida, nos forçando ser quem não somos, queremos fazer algo, mais não podemos, estamos certados por ditadores que se camuflam em pessoas que nos fazem chorar 24 horas...

O que adianta a gente mudar pra vida, e a vida não mudar pela gente?

O que fazer?sentar e chorar?

É a unica solução, pois o mundo é assim, tristeza, solidão, amargura;

Falsos, quem nunca foi? e todos os odeiam...

Talves seja errado ser algo só pras pessoas gostarem de você, ou agradar tal religião..

eu temo o mundo, mais quero lutar contra ele, contra, falsidades, sofrimentos, e opressões...

Quero acabar com todo choro que vive em peitos, de pessoas amarguradas como eu...

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 16/05/2012
Código do texto: T3671154
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.