VEM ME ACALMAR

E se a aflição surgir

Vou sair por aí

Com pena de mim, a te procurar

Vou deixando gravuras

Da minha loucura

Lembrando a ternura do teu meigo olhar

Deixe-me! Quero ficar sozinho

Pensando nos carinhos

De quem me quis tão bem

O amor que joguei fora

A tristeza me devora

Não quero mais ninguém

Dá-me uma chance outra vez

Eu te peço, volta, por favor,

Vou gravar um comercial

Dizendo que to mal

Vem me dá amor

Traz de volta minha vida

Que me deixou, atado a tua ilusão

Sem você tudo é loucura

Sou um mar em fúria

Vem acalmar o meu coração.

Alex M. Tavares

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br/2012/05/vem-me-acalmar.html

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/05/2012
Código do texto: T3670373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.