a tua procura

me vi calado e sozinho,

a procura de teu corpo nesse frio,

a solidão me traz como amargura,

uma armadura que talvez me faça rir,

vou virando homem sem querer,

vou tornando-me forte sem perceber,

a tua falta me faz chorar,

e a minha vida é a tua procura,

como sina, visto a armadura,

e saio, como exército a caça do ultimo soldado inimigo,

eis que alguem grita, viva o amor, ele é bom,

eu me olho e atiro palavras,

gritos ensurdecedores,

virando-me ao espelho dizendo,

que a solidão me fez armadura,

pra que meu sorriso fosse um pouco mais feliz,

e o amor me faz sofrer,

como um soldado sem motivos pra matar,

como o ultimo poeta,

aquele que ousou-se,

a olhar pra pessoa amada, e dizer,

sinto tua falta.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/05/2012
Código do texto: T3669350
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.