Porquê será??
É o brilho do meu olhar,
que procura o brilho do seu,
é a minha alma quem te procura?
e talvez seja a sua que anseia pela minha...
Uma ligação entre dois mundos,
que na verdade é o mesmo,
só não se fundiram ainda,
te sinto tão perto...
Que ouço você sussurando aos meus ouvidos,
revirando meus sentimentos,
confundindo meus sentidos,
porque eu sei que príncepes e princesas não existem...
Então porquê eu quero esse amor?
será porque eu acredito na felicidade?...
no sonho?...
na realidade?...
ou porque eu acredito no amor?...
Será que é porque o brilho do meu olhar,
insiste em procurar o brilho do seu?...
Silvana Santos