Acorrentado
Até quando seu fantasma me perseguirá ?
Até quando sua lembrança me conduzirá ?
Não sei o que fazer para conter
Já não sei mais onde ir
Todos os caminhos me levam até você
Até quando estarei marcado por sua indiferença ?
Até quando sentirei suas entranhas em meu corpo ?
Até quando você irá esmagar meus sonhos ?
Até quando estarei fatalmente vivo ?
Já não lembro mais quem sou
Não sou mais engraçado
Você mudou meu olhar
Nunca mais lutei por ninguém
Não abdiquei em nome algum
Não vejo possibilidades
Somente torpor
E meu corpo é uma máquina podre
Minha mente áspera e ávida em dizer não !
Não sou mais carinhoso
Não sou mais sutil
Eu não sou mais quem eu era
Eu não lembro mais de mim
Seu dano foi muito maior do que pode ver
E a certeza de ter se entregado de corpo e mente
Me fazem lutar para mudar e ser livre de ti .