TRAVESSIA

EU, DESETO DE MIM MESMO!

EU, PEDAÇOS-MIL DE UM SÓ SER...

EU, SÓ E MULTI-MÚTIPLO...

EU: DESTROÇOS DE MIM,

EU EM CONSTRUÇÃO DE INFINITOS "EUS".

EU CONSTRUIDOR DE MIM

ATRAVESSO RIOS EM SOLIDÃO

SOU DESENCONTRO DE MIM

NAS SUSSEÇÕES DOS SEGUNDOS...

ME FAÇO

DOS PEDAÇOS:

HORA DE MIM,

HORA DO OUTRO

HORA DO NADA.

VIVO E TRILHO OS VAZIOS EM CONSTRUÇÕES...

SOU EU UM REFEITOR DE MIM MESMO.

AINDA QUE TARDE, VISITAREI TODOS OS EUS QUE ME COMPÕE;

E EM RECONSTRUÇÃO SISTEMÁTICA DUM MESMO SER, (EU),

COMPOREI UMA ORQUESTRA ASSINFÔNICA DE MIM MESMO... !

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667353