Sonho de compaixão

Seu sonho é minha compaixão,

Lutando ardentemente,

Para manter-me de pé,

Nesta batalha sem fim,

Para quando chegar ao seu termino,

Possa te ver sorrir.

Seu sonho é minha compaixão,

Me fuzila todo verão,

Seu desejo de emancipação,

Me come o coração,

Me mata o meu espirito,

Por saber que seu desejo é impossível.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 14/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3667224
Classificação de conteúdo: seguro