Vida e sonhos
A vida é feita de sonhos
De sonhos para se sonhar
E se tu não sonhares e
Teu sonho desprezar
Acredites, tu que me lê;
A vida não vivera
É isso ai!
De que vale ter tudo na vida?
Com tudo que tens agora...
Digas-me onde vais chegar?
Tu que pisastes nos sonhos,
Nos teus e nos meus também
Diga-me e agora?
A realidade esta aqui,
Machucando-me demais.
E tu estas feliz?
Eu não estou e tu sabes
De mim, tirastes a vida;
Levando-a junto ao teu peito
Eu estou aqui só, como sempre,
E choro, de saudades dos dias
Felizes que já passei, sonhando...
Acordada!
Silvia Fedorowicz