Ourives do Deserto

Sonhei que estava no Saara

Tamanha a solidão que me consumia,

Devaneio em ritmo de ousadia

Que meu incauto inconsciente desafiara.

Minha vida parecia um continente vazio

Destarte imaginar-me numa imensidão,

Mais deserta era minha desmedida imaginação

A impulsionar-me por caminhos arredios.

Vi-me deglutido por dragões famintos

Em cujo fogo havia insondáveis labirintos

Por onde perambulei insano e assaz desnudo...

Despertei em meio a uma tempestade de areia

Que me transformou o cenário de uma ilusão cheia

De tapetes persas, ouro, prata, simplesmente - tudo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/05/2012
Código do texto: T3665563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.