Cacos, Pedaços, Sobras
Há pedaços de mim
Espalhados pelo passado
Sobrando apenas no fim
Um "eu" despedaçado
De minha alma, há estilhaços
Perdidos por toda a eternidade
E só sobraram os pedaços
Que constroem esta saudade
Cinzas restaram de minha mente
Que pra todo o sempre se perdeu
Por isso agora tudo será diferente
Sou nada, sou tudo menos "eu".