Suposições Matinais

Se coberto pelas metódicas suposições matinais

não puder ver a escraxada face da verdade

Se meu glaucoma voluntário incitado pelo enorme desejo de possuir alguém,

e logo ser alguém

ludibriar-me

Afronta-me

Pois teus desatinos ferem menos que tua ausência

as minhas fábulas adquirem vida na tua permanência

e quando vislumbro a noite e seus luminares

me sinto maior do que a maior das estrelas

o organismo mais vivo que a terra gerou

Ontem, ao revolver a culpa sem armas nas mãos

recordei as madrugadas

o vento gélido por criar-te em mim

o pôr-do-sol não visto ao teu lado

a coragem omissa e amaro

o fim...

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 12/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3664378
Classificação de conteúdo: seguro