CAMINHANDO NAS ESTRELAS

CAMINHANDO NAS ESTRELAS

(Luciane A. Vieira – 12/05/2012 – 12:35h)

Caminhando no espaço infinito,

Tocando as estrelas

Nas asas de meu pensamento,

Solto o tempo e imprimo o vento,

Abro meu grito e abafo meus sentidos,

No ilimitado bater de minhas asas

Plácidas e tranquilas,

Esquecendo todo limite

E me embrenhando na alturas

De meus sentimentos convulsos,

Tão escondidos.

Apelo aos céus

E me espanto

Quando sinto estranhas vozes

A suplicar por paz

Em sons indistintos

No véu aberto

De todo o infinito...

Abri o meu peito

Calei minha voz

Abafei um soluço

E abracei o universo...

Só agora sei qual é

Meu verdadeiro caminho...