Sem final

Esqueci dos gestos,

esqueci dos jeitos,

dos desafetos e defeitos rotineiros

e teus.

Não me lembro de desculpas,

de despedidas,

nem mesmo da violência das palavras ditas

sem culpa.

Não recordo das demoradas insônias,

ou da incessante exaustão

nem das críticas sem cerimônias

cruzando minha direção.

Querendo não lembrar,

lembrei enfim!

O esquecimento mora na lembrança

de quem ainda tem esperança

do final feliz.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 12/05/2012
Código do texto: T3663637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.