CORAÇÃO GELADO

A sensibilidade escapou de minhas mãos!

Sou gelado sem inspiração.

Gelado.

E em alguns segundos fico indagando-me:

Para que usar poucas palavras para atingir aquele quem te amou?

O tempo é precioso!

Os corações ficam gelados sem um toque de amor.

Precioso mesmo, só o amor.

Sem amor!

Mas se não tem amor, tem rimas?

Não há!

E sem inspiração, nada faço.

O nada...

Baseio-me o de antes e o de agora.

Vejo que antes era sensível

e o que de agora, não passa de um coração petrificado.

Gelado sem o amor.

Sem amor.

Petrificado.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 12/05/2012
Código do texto: T3663122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.