OITO ANOS SEM VOCE

DIAS SE FORAM

COMO FOLHAS SECAS RASTEJANTES

LEVADAS PELO VENTO

A VARRER OS VERDES CAMPOS.

MAS SUA IMAGEM

AINDA TRAGO EM MEU SEMBLANTE.

E ATÉ HOJE

ESSA LEMBRANÇA EU CHORO TANTO!

(Homenagem ao meu amado Cesar)

Lucielle
Enviado por Lucielle em 11/05/2012
Código do texto: T3662123