HOJE, EU CONTEI UM SEGREDO PARA DEUS...
Hoje pela manhã, eu contei
Um segredo para Deus.
Contei a ele o quanto amo você!
Quanta saudade
Eu sinto quando
Não estás aqui.
A necessidade que tenho
De olhar teus negros olhos,
De amar-te por inteiro...!
Falei da angústia que sinto
Por não ter você aqui.
Por não poder mostrar ao
Mundo o meu amor...
Porque o tempo nos separa
E só ele pode compreender...
E ele escutou o meu segredo,
Por que enquanto eu falava,
Tocava em meu rosto,
Uma brisa acariciante,
Como se fosse à mão de um pai,
Acariciando o rosto do filho,
Que pede um conselho seu...
Vi o rosto do meu Deus,
Refletido no sol que me aquecia,
Hoje pela manhã, enquanto lhe pedia
Que transformasse a tristeza em poesia...
** Preciso do teu abraço, do teu carinho, do teu amor...
por Neyde Silva