Imaginar alguém
Eu simplesmente não sei mais
O que dizer, a quem dizer
Não sei o que fazer
Estou me sentindo
Cada vez mais sozinha
E perdida...
Queria tanto alguma coisa
Pra preencher este vazio enorme
Dentro de mim
A solidão e o silêncio
Me agonizam constantemente
Entre as sombras que me envolvem
É tão escuro em minha volta
Tudo parece distante
Impossível pra mim...
Mas às vezes é confortante
Imaginar alguém por perto
É o bastante, pra não me sentir só.