Vida Sem Limites

Há momentos em que

Preferiria estar na solidão

Pois a alegria já não mereço.

O mundo me nega tudo

E os outros me desejam nada.

A solidão se torna

Meu porto-seguro.

E tudo para mim

Torna-se escuro...

Os problemas não possuem solução

A alegria é em vão

Os dias não têm fim

E tornam um imenso vazio

E tudo se rebela contra mim...

Não há mais perguntas nem respostas

Nada tem mais sentido

Uma estrada sem inicio, sem fim...

Um além sem objetivos

Que não sabe por que existe...

Uma vida sem sentido e sem limites...

Kathelen Lemes
Enviado por Kathelen Lemes em 09/05/2012
Código do texto: T3659193
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.