CONVIVER COM SOLIDÃO
Conviver com solidão
É não ser amado por ninguém.
É sentir no âmago o desdém
De alguém que não valoriza os sentimentos.
Conviver com solidão,
É dizer-se feliz morando no deserto.
É na hora do socorro não ver ninguém por perto
Para acudir heroicamente do sofrimento.
Conviver com a solidão
É desespero sem gritos
Pra não chamar a atenção.
Conviver com a solidão
É acenar sem ser visto
No meio da multidão.