SOLIDÃO

EXISTEM REALMENTE MUITAS SOLIDÕES,

DE SE ESTAR SOZINHO NUM MUNDO DIFÍCIL,

E HÁ PESSOAS E SÃO MUITAS ASSIM,

QUE TÊM A SOLIDÃO ACOMPANHADA,

DIANTE DE PESSOAS, AINDA HÁ VAZIO...

QUANDO SE OLHA PARA AS MONTANHAS,

A FÉ EM FAZER UMA LONGA ORAÇÃO,

VENDO QUE A DOR AVASSALA O INTERIOR,

CICATRIZES ASSIM SÃO MAIS CRUÉIS,

QUE FERIMENTOS FÍSICOS, SÃO PENOSAS,

E EU COM TAMANHO SENSO DE ESTAR SÓ,

TENTANDO ENTENDER O QUE É SOLIDÃO...

HÁ COISAS QUE MESMO EXPLICADAS,

SÓ QUEM SENTE É QUE SABE, O GRAU DE AFLIÇÃO,

QUE É PRECISO UM SORRISO, UM SIMPLES BOM DIA,

E CONVERSAR, MESMO QUE SEJA POUCO...

CADA UM PENSA DIFERENTE...

CADA PESSOA TEM UMA SENSIBILIDADE PRÓPRIA E ÚNICA...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/05/2012
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T3658837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.