Haja saco ...

Haja saco pra encontrar alguém que me tire do tédio.

Não suporto que gritem em meus ouvidos cansados, de transmissores falhos e solitários.

Não suporto que me ensinem essas coisas chatas que jamais me interessarão.

Não suporto que me digam besteiras que me matam sempre mais um pouco por dentro.

Se vais cantar em meus ouvidos, canta baixinho, porra!

Não suporto gente desagradável que não se preocupa com o seu bem estar.

Eu não suporto a solidão; mas suporto menos essa gente chata, que não agrega, que não interessa.

Não suporto mais esses egos que me esgotam e me deixam à beira de um colapso.

Não aguento mais esses baldes de vazios e esses corações amargos.

Talvez eu queira um pouco de adrenalina, um pouco de êxtase em minha corrente sanguínea.

Adoça meu café, porra! Não estás vendo que está amargo?

Não suporto mais esse mal odor que invade minhas narinas insensíveis.

Eu não suporto a insenbilidade, e, mesmo assim, mantenho-me inerte àquilo que me rodeia.

Puto, porém inerte.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 09/05/2012
Código do texto: T3658102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.