Doce Ilusão.
Hoje consigo sentir sua falta,
A saudade maltrata,
Como uma ponta de lança,
Que avança em meu coração,
Rasgando minha alma,
Com a calma,
De uma doce ilusão.
Ilusão sentida,
E não correspondida,
Pela falta de tolerância,
Que na sua ganância,
Você não soube me dar.
Seu ego,
Quase que não enxergo,
Invadiu a minha vida,
Sem pedir licença,
E a minha sentença,
Era só te amar.
Seus erros pra mim,
Pareciam acertos.
Minha cegueira,
Sem beira,
Nem caminhos,
Pareciam espinhos,
Que me conduziram,
Á lugar nenhum.
Hoje sinto sua falta,
Mais pela desgraça,
O mundo me ensinou,
Quem mais amou,
Tem sempre uma estória,
Pra contar...